Перорально...

 Из новостей: граждане предпочитают самолечение из-за дороговизны лекарств

Я пью таблетки. Не помогут - травку...
А если не пройдет - то  и другое...
К врачу иду,когда мне надо справку,
Что  нет во мне ни капли алколголя.

Мне говорят у вас больная печень!
Попейте то, потом примите это...
На цену посмотрел -  там триста с чем-то!
Так мне в башку как стрельнула ракета!

Вы пейте сами ваши порошочки,
 Уколы...  как у вас там "перорально"...
Проверенный есть способ - сто за щёчку -
На завтра-а...как родился вновь буквально!


Рецензии