А девчонки у нас душки

А девчонки у нас душки,
А девчушки просто айс.
Не промыты побирушки
Курят и лупасят нас.

Мы их любим, гладим нежно.
Ночью шепчем им в ушко.
Свысока они, небрежно
Нас считают за ложков.

Широко нам улыбаясь,
Мы глазами им в ответ.
Ночью просто обнимаясь.
Утром говорят привет.

А потом как бац по роже.
"Да свали уже алкаш!"
Ну а нам их бить не гоже.
Мы идём на абордаж.

Мы завалим в уголочек.
Ущипнём их за ушко.
И без всяких проволочек
Рот заткнёт одним стежком.

Вот и вся метаморфоза.
Вот такая блин любовь.
Им нужно одна лишь проза,
Ну а мы им просто в бровь.


Рецензии