Над окном качаются провода

Над окном качаются провода,
День и ночь кончаются, как всегда,
Снова осень плачется по теплу,
Дождик ниткой катится по стеклу.

Небо тучей хмурится по утру,
Дерево сутулится на ветру,
Травы желто-бурые на лугу
Волнами расходятся на бегу.

Зонт в прихожей с улицы заскучал,
День пригожий жмурится, осерчал.
Сапоги промокшие у дверей,
Чашку чая, чёрного, поскорей!



фото из интернета


Рецензии
Отличная зарисовка! С теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2016/02/11/2510

Александр Анатольевич Губенко   11.02.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.