Капают слёзы 10. 1. 06

И капают слёзы на чистый листок,
  И сердце болит, отдаёт мне в висок.
Ничто, как ни странно, не может помочь,
  Всё надоело, противна та ночь.

За что мы страдаем? За что одиноки?
  Тебя я люблю, а жизнь так жестока!
Все мысли с тобою, а ты под запретом,
  Тебе нелегко, я ведь знаю об этом.

Тебя словно нет, но душою ты рядом,
  Хочу быть с тобою, а снова преграда.
Ты хочешь открыться? Я буду сильнее.
  Но снова стекают лишь слёзы по шее...

Прошу, мне доверься, ведь время уходит.
  Любишь? Скажи, что с тобой происходит?
В душе беспорядок, скрываешь всё это.
  Смотри мне в глаза, расскажи мне об этом!

Свидетельство о публикации №115090507087


Рецензии