Нет женщины иной...
Кому слова любви недосказали
Кому всех меньше мы что-то обещали
Нет женщины поверьте мне...иной
Она одна и в правде,и во лжи
Всегда любила ,просто без причины
Ведь для неё другие величины
И в правде ,и поверьте мне,во лжи
Не мной придуман безрадостный итог
Пока живёшь ,увы,не понимаешь
Всё повернётся,когда вдруг потеряешь
Не мной придуман безрадостный итог
Лишь доброта ,вот знак её любви
Средь боли дней ,унынья,ожиданий
Средь дней и лет,безумных расстояний
Лишь доброта ,вот знак её любви
Нет женщины,поверьте мне,иной
С душою Бога,без возведенья храма
Поверьте мне,что это ваша ...МАМА!
И без неё для жизни вы...изгой
....
Поверьте мне,нет женщины иной.
Свидетельство о публикации №115090500706