Дождь и Звезда

Луна роскошная в сиреневом тумане
Плывёт среди пушистых облаков...
И звёздный Дождь струясь по небосводу
Рисует радугу из нежных дивных слов!

Его признанья-Звёздочке изящной,
Которая недавно родилась.
И.. расцвела,и ярко воссияла,
И в сердце Его страстно ворвалась..

Влюбился Дождь в красавицу и словно
Помолодел,набрался новых сил!
И для нее-малышки-недотроги
Открыл ОН новый дивный сладкий мир!

Лобзаньями Её покрыл он тело,
Ультрамарином унизал перста,
И жемчугом росы украсил волос,
И хрусталём поцеловал в уста...

И на качелях лунных в  вальсе страсти
Он закружил любимую свою,
И нежно пели в небе Звезды-Скрипки
И Дождь шептал Звезде:
- Люблю....люблю.................


Рецензии