О завистливом соседе Эпикоцикларий Предсказатика
О ЗАВИСТЛИВОМ СОСЕДЕ
(Из Лироэпикоциклария "Предсказатика")
Есть
У
Нас
В
Садоводстве
"Восход"
Пакостник,
Поганец,
Долбанутый
Идиот,
Что
К
Сараю
И
Колодцу
Нашему
Втихаря
Помои
Льёт.
Злобится,
Завидует
Нам,
Гад.
Кайф
От
Пакостей
Своих
Испытывает,
Рад.
И
Не
Знает
Идиот,
Что
В
Звёздногорелочном
Аду
Реальном
Его
Сам
Дьвол
С
Нетерпением
Садистским
Ждёт…
Свидетельство о публикации №115090507040