а твоя улыбка словно море

а твоя улыбка словно море
топит быстро и так беспощадно
я и жил бы дальше, не знал горя
если б волны не несли меня обратно

мне твоя улыбка всех дороже
пусть уносит меня в глубину
и твой смех, родной до дрожи
я давно уже в твоем плену

лишь сейчас я понимаю, что уехал
поезд, что направлен к морю твоему
и не ловит больше, радиопомеха
я улыбкой моря насладиться больше не смогу


Рецензии