Старше он но только самый лучший

Старше ты, она ещё девчонка
Для неё ты просто идеал
Шутишь с ней, она смеётся звонко
Просит чтоб её ты не бросал

Говорит что ей не интересны
Парни из соседнего двора
Ожидает снова день воскресный
Чтоб твои закончились дела

На работе задают вопросы
Кто она любовница, жена
Ты же нервно куришь папиросы
Зная, это зависти война

Каждый день она тебя встречает
И целует на глазах у всех
А других мужчин не замечает
В юбочке короткой, как на грех

Ты пытался говорить серьёзно
С ней о том, что слишком молода
А она нахмурив брови грозно
Прокричала:"Возраст ерунда"

Не подозревал что всё продлится
Думал миг влюблённости пройдёт
А во снах хотел на ней жениться
Если согласится, повезёт

Только почему-то сердце ныло
Было очень грустно без неё
Неужели вправду полюбило
Счастье вот оно пришедшее твоё

А она влюбилась, без сомнения
И любимым просто назвала
Это сердца моего решение
Очень рада, что тебя нашла

Ты надёжный, добрый, умный, нежный
Ты красивый, вовсе не пошляк
И озёра глаз твоих безбрежны
Обещаниями дурманить не мастак

Горячо и страстно обнимаешь
И целуешь жарко, от души
Сердца женского наверно тайну знаешь
Все твои поступки хороши

Да, таких признаний он не слышал
Были женщины, но слов таких не знал
От любви такой срывает крышу
Ей люблю он всё-таки сказал

Надо было видеть сколько счастья
Загорелось в девичьих глазах
Был сдержать её он не во власти
От объятий в сказанных словах

Для любви все возрасты подходят
Мужем стал, она теперь жена
Дочку с сыном вместе в садик водят
Счастлив он и счастлива она

Как бы мне читатель мой хотелось
Чтоб душа в любви не знала бед
Если чувство в сердце загорелось
То другое вспыхнуло в ответ

Чтоб взаимность в них не иссякала
И сердца друг друга берегли
Ведь для счастья нужно им так мало
Чтоб по жизни вместе рядом шли!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо за историю! Она наверное реальная , из жизни?
на одном дыхании прочла!

Нежная Розочка   06.09.2015 10:42     Заявить о нарушении
Да вы угадали,это история моих близких знакомых у них очень счастливая семья,она его безумно любит хотя он старше её на 15 лет.Дело в том что он боевой офицер,жена его бросила не захотела ждать,а эта девушка она святая.Спасибо вам за то что читаете мою душу.Заходите,истории ещё будут,много общаюсь с людьми,если они разрешают я рассказываю о них.С тепло и уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   07.09.2015 06:01   Заявить о нарушении