У Ахматовой
Фотография на стенке.
Нос с горбинкой со знакомым лицом,
Жаль, без надписи на ленте.
Здесь покоится тело Ахматовой,
Вспоминаешь стихи с теплотой.
Их писала она с душой.
Её стихи сейчас читают.
Её стихи все узнают
Её стихи всегда с душой.
Свидетельство о публикации №115090506980
Анна Евгеньевна Васильева 25.09.2015 12:06 Заявить о нарушении