и Луне улыбнётся счастливо...

разметав ералашно токи,
вся в томленья горячке мечется.
и кипят, и кипят протоки,
и болезнь ведь та не лечится.
не спасётся она, не спасётся,
полыхнёт мотылёчком, вскриком,
и в цветов шёпоток совьётся,
ералашною повиликой.

тишину засмущает ночи,
окоемы ресниц ей гладя,
растворяя дымь многоточий
воспаряющихся полыханий

и Луне улыбнётся счастливо...
/Альбатрос/


Рецензии