Постепенность прихода Любви

Ну, наконец-то! - мы  вместе  и  одни...
До горизонта  небо сплошь  всё  звёздами  мерцает...
Ты  пристально  в глаза мои  взгляни,
И сердце о Любви  моей к Тебе -  незамедлительно узнает...


Ты  можешь посчитать сейчас меня  безумным...
Мы  здесь  одни - я  Разумом  слабею...
Но он всё равно останется - благоразумным,
Я сердцем   в  чувствах  обмануться не сумею...


Да, я люблю Тебя! -  но мучаясь  любя,
К  Тебе - своей горячей  Страсти  не скрываю...
Душою, Сердцем, Разумом - по новому  себе - Тебя я открываю...
Теперь  Ты - безоговорочно - нужна  мне  вся...





село Бурнак Жердевский район
Тамбовская область


Рецензии