А бомжи есть разные

А бомжи есть разные.
Злые и прекрасные.
Молодые, старые.
Вечно с перегаром.
О жилье не думают.
Да что-нибудь придумают.
Ходят не шугаются.
И уже не каются
В том что просто грешники.
Головы скворечники
Тихо преклоняются
И идут слоняются
Смерти дожидаются.


Рецензии