Фило - 2

  Ты очень быстро
баллы -  набираешь  !

  Смахнуть слезу чуть
ни успел

 -  Два !
Погодки -  вам уже  -  в товарищи    !  -  ?

  -  Но я   ... уж больше ни  - рожаю !
  -  Напрасдно !    -   ... Таня

 Куда летит Сиё-же время  ?
  -   Навердное ,  -    за поворот     :

  Семёновск-кладбищ
  ( наздвание -  ни вспомню :      В- веденское что-ль-тыть  ,   ТоТ  ?   )

И - голытьбы
   дитятkов-попрошаек 
  облездлых-нищих     .. .
 
      в - хламъ
               ни  в  проворотЪ


  Купчихе ... платье застирают
найдут и - для подолов
   из Парижу - Tide-у

Гляжу низ-дол     :

     -  Якая-ж мразь   -   !
     -   Вот !   Накладные

     -   Да - не-об том  ...   сейчас ...


Рецензии