Сей день удачу принесёт

Пусть возвратится детство в жизни
И сказка милая придёт.
И будут добрыми все мысли.
Сей день удачу принесёт.

Проснувшись утром, будет мило,
Что сны сбываются подчас.
В душе мне что-то говорило,
Хочу чтоб было всё сейчас.

Веселье, радость и удача,
Семья, друзья и суета.
Сейчас не может быть иначе,
Кругом такая красота.

Цветы, что запах расспускают,
Всех красотой своей маня.
Друзья с любовью обнимают,
И поздравляют все тебя...

Автор Евгений Богданов
5 августа 2015 г


Рецензии