Кошка - тоже человек...
Любить и чувствовать любовь.
Ведь даже Кошки выбирают
Себе возлюбленных Котов.
Вернётся всё опять с весною.
И расцветёт наш дивный сад.
И что назначено судьбою...?
Подарит Кошка вам Котят.
Любить своих Детей -так просто.
А вот чужим - не каждый рад.
Котёнка чувствует Ребёнок....
Так будь же Кошке ты как брат!
Пусть не родной, но благородный.
Пускай не брат, так - добрый друг.
Короткий Кошкин Век и трудный
Похож на Женский Век разлук.
Свидетельство о публикации №115090500069
Артем Карепанов 18.10.2015 18:03 Заявить о нарушении
Хранитель Кармы 18.10.2015 19:42 Заявить о нарушении