Я пришёл, я тебе не снюсь
На болоте, где мы расстались,
В клюкве я душой коренюсь...
И туманами испаряюсь.
Я пришёл заглянуть в окно,
Не пугать, просто я скучаю...
Завершилась война давно
И зарос огород иван-чаем.
Я пришёл рассказать тебе -
Медальон глубоко хранится.
В несчастливой твоей судьбе
Он тебе уже не пригодится...
Ты и ждать-то меня не ждала,
Но тебя я не обвиняю.
Слишком жизнь твоя тяжела...
Я пришёл, я давно скучаю.
Нет нам жизни ни там, ни тут.
На болоте весь батальон.
А меня всё равно найдут
И пришлют тебе медальон...
05.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090500687