Мечты

Влекут к себе гласа природы,
Родного края голоса!
И вот я снова в эти воды,
Войду, хоть дважды и нельзя...

Войду, чтоб серенькие будни,
Разбавить свежею струёй!
С друзьями чтоб переглянуться,
побыть наедине с собой!

И не входя в противоречья,
Не привлекаючи беды,
Озорствовать по человечьи,
Как только в детстве мы могли!


Рецензии
Точно сказано и замечательно,очень близко моей душе))Успехов Вам!!!

Валентина Цна   23.09.2015 11:43     Заявить о нарушении