Красивые формы

Красивые формы, в вуали хранят.
В сетях из сирени, в колыбели лежат.
Изящное чудо, нежнейший простор,
Вдохновением дышит, сердца мотор.
Ароматы блаженства, этой ауры вдох,
Духами-сетями, окружают, как сон.
И приятным желанием, этой сказкой пленён.
Вдохновение чувства, благородный фасон.
Притяженье природы, изумительный блеск.
Сколько в жизни, напора, в этом спрятан процесс.
Очертанье, изгибов, окрыленье души,
Эти женские смыслы, чуть прикрыть-заманить.
Откровениям море, очертание гор.
Эта мягкая прелесть, вызывает восторг.
И всегда не утихнет, не иссякнет мечта,
Это женское тело, вся стихия, как власть.
        Александр


Рецензии