Я послала тебя... далеко и надолго...

Я послала тебя...далеко и надолго...
Здравствуй гордость,давно не встречались...
Не могу я понять,чем меня ты так торкнул?
Ну расстались,значит расстались...

Нет,не стала любить тебя меньше,
Так же надеюсь,скучаю и жду...
Просто себя ценить стала больше...
НО ВСЕ РАВНО ЖИВУ КАК В АДУ...

Так будет лучше...все пройдет...
Твои слова? Так вот,все это бред...
Ничто и никуда не пропадет,
В конце тоннеля не забрезжит свет...

Но Я сегодня приняла решенье
Что больше НЕТ тебя в моей судьбе...
У Бога ты теперь проси прощенья,
За то что отказал в любви себе


Рецензии
Машка, вот это по нашему, лови пятерню)) Не хотят, не надо, проживём ,пусть они без нас попробуют прожить!!!
У меня сегодня дезинфекция из-за кота, завтра я тебе напишу.

Александра Шнейдер   05.09.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая)

Мария Ничья   05.09.2015 18:18   Заявить о нарушении