Красиво, модно
Умеешь сильно проявить.
Цвета и ткани совместить ты,
Чтобы в гармонии прожить.
Всё вдохновенно и желанно,
Весь этот женственный соблазн.
Всё так подчёркнуто и властно,
Что есть желание мечтать.
Духи волнующе прекрасны,
Мечта, реальность, тонкий смысл.
И тканью шелка, благородно,
Укрыла девичий каприз.
Глаза всё счастье открывают,
И алых губ, весь сладкий миг.
Душа, торжественно сияет,
Любовь и счастье, это жизнь.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090506842