Красива, строгим

Красива, строгим откровеньем,
Младая кровь, внутри бурлит.
Точёных форм, девичий гений,
Изящны ножки, стройность высоты.
На шпильках тонких, возвышений,
Короткой юбкой, талии черты...
Духи, заманчивым мгновеньем,
Под блузкой есть, в шелках мечты.
И сердца пульс, колдует притяженьем,
И этот взгляд, душевной чистоты.
Река причёски, ниспадает ветром,
И этот образ, радует все сны.
Вы молоды и расцветает нежно,
Весна любви и вечности зари...
          Александр.


Рецензии