Когда бокал...

Когда бокал, полон вина,
А может даже, даже водки.
И выпито, уже до дна,
А может даже, даже больше.
Уж голос, вяжется, слегка,
Да мысли в сторону, не вгонишь.
Наверно лишнее, что пьёшь,
Но только тару, не уронишь.

      Александр.


Рецензии