Осеннее лето

На улице сентябрь вовсю хозяйничает,
А на душе цветочный рай.
Там лето до сих пор еще проказничает,
А ну же, чай по кружкам разливай!

И фоном музыку включи приятную,
Чтоб согревала нутро через уши.
Книгу начни читать тебе понятную,
Живи, мечтай и никого не слушай.

И рядом пусть находится с тобой,
Тебе понятный, милый и родной.
Желанный, адекватный человек,
Готовый разделить с тобою век.

И допивая чай, вылавливая аккуратно лимон,
Ты взглянешь в его сторону, закрывая книгу,
Поймешь еще раз, стопроцентно: "Это - Он"
И улыбнешься мило, добавляя вечеру интригу.


Рецензии