Без обид, без слез и рыданий
Поезд счастья пошел под откос
И в последнее наше свидание
Шторм кораблик в море унес...
Без обид, без слез и рыданий
Уплывала любовь в никуда,
И отсчитывал чопорный маятник -
Навсегда... навсегда... навсегда...
Ошибаешься! Всё переменчиво!
Покупаешь билет в бизнес класс
И летит окрыленная женщина
В танго страсти, тебе напоказ...
Нет! Не правда! Себе во спасение,
Отметая все бывшее прочь
И такси заказала... заранее,
На танцпол, чтоб зажечь эту ночь.
Свидетельство о публикации №115090506798
Спасибо большое, мне понравился стих...💐
Виктор Косолаповский 08.09.2015 10:01 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 08.09.2015 21:49 Заявить о нарушении