Не бывает любви...

Ясный день.А на сердце - туманно.
Для меня ты далёк,как звезда.
Не бывает любви без обмана,
Если вдруг невзаимна она.

Ночь смурна. И на сердце так странно:
Ухмыляется едко луна:
Не бывает любви без печали,
Если вдруг вне закона она.

Светлый день.А на сердце - торнадо.
Для меня ты опасен, как яд...
Не бывает любви без терзанья,
Если вдруг молчалива она.



 


Рецензии