вольность меньше собачки...

Вольность меньше собачки.
 Короче представленной - Я.
Свобода подобно прачки ,      
Полощет в крови себя.   

Разные мы не в меру.       
Для сущности    существа,          
Свобода рождает  химеру,-   
 Исходную  божества.         
         -------
И все же, в среде многословия
Меж травли – цепями звеня      
Я думал о связи злословия    
С историей жития .               


Рецензии