Братьям десантникам посвящается

               
         Мы не идем проторенной дорогой,
         Скучны нам будни бесконечных дней!
         Назавтра мы пропашем пол Европы,
         Чтоб доказать-Россия всех сильней!

         Забыли европейцы старые уроки,
         Мозги забили "янки" им совсем.
         Прочистим головы и поимеем в ж..у
         Любителей "клубнички голубой"
            


Рецензии