Каким то таинством
Влеченье есть, к Твоей душе.
Чем-то глубинным, завлекаешь,
Приятным облаком, небес.
Гламурным телом, изумляешь,
Амурной сказкой, из мечты.
Духов сетями, накрываешь,
Чудесных ангелов, судьбы.
Одежда тканью, воскрешает,
Владенья нежные, Твои.
Вуаль шелками, проявляет,
Девичьи, сочные плоды.
И стройным телом, оживаешь,
В разрезах острых, красоты.
Колготок блеск, игрой мерцая,
На шпильках тонких, высоты.
Девичья прелесть, окрыляя,
Весенней песней, рай летит…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090506755