***

Странно...
Наступила осень, в который раз
Поражаюсь местным причудам природы.
Мне всегда нравился бутилированный квас.
И всегда раздражали торгаши в переходах.

Кажется, приеду, и будет не так.
Там ведь тепло, и дождь по заказу.
И ещё ты... Без дождя. Одна...
Паззлы...

Раскладываю клавишами, теряю мысль.
Лист падающий ловлю рукой.
Плотные облака скрывают высь,
Течёт рекой

Время.
Не спешу торопить.
Всё равно не изменить, ты знаешь.
Осень.
Листопад.
Жить
Нужно сейчас,
Считаешь
Горсть монет, в кармане пальто
Пересаживаясь из автобуса в маршрутку....
А я здесь ловлю лист...
Понимаешь?

(Л)


Рецензии