Ах, мужчина, мужчина!

Масштабы событий уменьшены,
Но этому были причины:
К одной офигительной женщине
Пришёл офигенный мужчина.
Вели они речи страстные,
О чём, догадайтесь сами:
Ложились тени контрастные
Под ноги шикарной даме.
Не в смысле – беречь электричество,
А ради всего святого:
Свечей большое количество
Пылало возле алькова.
Затем печально и медленно
Застёгивал он манишку,
Помыслив о том, что внемлено:
Не ляпнул ли где-то лишку?
Блестели реснички слёзками,
Туманилась ночь невинно.
Ступенечки были скользкими…
…Ах, мужчина, мужчина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.