Откуда ты, монгольский Альбатрос

Откуда ты, монгольский Альбатрос,
АкОлю не встречал ли в буйном море,
В которой мозг построен как вопрос,
Затокарённый словно в моря горе -
Комарик не подточит даже нос,
То с ней случилось утром, в алы зори.

И молвил Альбатрос на сей вопрос:
"Я был в далёком Тихом ОкИане,
Дышал АкОли вздорной купорос,
Она монголов ненавидит странных
У ней укравших шаловливых коз,
И оттого АкОля вечно пьяна.

Но то не я украл. Вина Мурины,
Ну той, что из породы то ли Хрузь,
То ль Лажнецовых что ли из корзины,
Полусъедобная что будто груздь.

Ничем помочь не смог, оставил с лыбой,
АкОли же подарок мне слезой,
Сейчас лечу в монгольские Карибы,
Потокарить желаю там свой зной.
И сдвинуть косоглазые все глыбы,
АкОли чтоб не слышать горький вой.
/Альбатрос/


Рецензии