Каким то таинством венчание

Каким-то таинством, волшебным,
Душою Вы наделены.
И обязательств, перед верой,
И пред собою, Вы должны.
Любить, страдать и восхищаться,
С заботой, ласковой руки.
Душою, в телах поменяться,
И защищать, из чистоты.
Принять, все чуткие желанья,
Что сердце бьётся, с глубины...
Себя ему, на век отдаться,
На божий суд, судьба храни.
Одним дыханием, встречаться,
Одной свечой, всегда светить.
Одним желаньем, просыпаться,
Одной звездой и Бог храни.
Рука в руке, пора венчаться,
Крепче колец, душа держи...
    Александр.


Рецензии