Колодец

...Как-то подарил Марте дедушка кроличий хвостик...
   А двоюродная сестра,  которая старше Марты на
   целых два дня,  предложила  ей  бросить  этот
   хвостик в колодец...
   - Чтобы дедушка подумал,  что кроли убежали и
      утонули... Вверх хвостами!..
   Фантазировала сестра.

...Но девочки не учли того, что в гостях был ещё
   и младший сын дедушки, т.е. девочек дядя,  по
   их папам,  младший их брат.  Он-то их обеих и
   схватил  за  шивороты и поволок к  колодцу со
   словами:
   - Кинули хвост, сами и вылавливать его будете!..
   Но, самое интересное было,  как Марта сестрой,
   практически в унисон, просили дядю о пощаде...)
   Сестра кричала:
   - Дурак!.. брось!...папка тебя прибьёт...
   А Марта:
   - Дядечка, не бросай нас в колодец! Пожалуйста!..
      Мы больше не будем!.. честное слово....

...Наверное, дядя испугался старшего брата, - папу
   сестры Марты...
   Потому и сказал девочкам-племяшкам:
   - Смотрите, следующий раз, точно брошу вас обеих
      в колодец.  И будете  там  плавать, вместе со
      своим хвостом...


          МЕДИТАЦИЯ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Медитация в данный момент очень важна для  нас. Вообще
нам следует почаще медитировать.
Успокоенный  разум  лучше  слышит  голоса  Ангелов. 
Ангелы просят нас  успокоить  свой  разум.  Для  этого,
проснувшись утром, первые пять минут лежим с закрытыми
глазами, глубоко дыша.
Задаём Ангелам вопрос, а потом внимательно слушаем.
Без напряжения - иначе ответ мог ускользнуть от нас.
Наоборот, полностью расслабляемся и продолжаем глубоко
дышать.  Говорим  себе, что общаться с Ангелами вполне
естественно, что это привычное для нас дело.
Чем больше мы  расслабляем свой разум,  тем  легче  мы
начинаем слышать ответ.


Рецензии
прелестно...
и вот сестренки выросли и стали...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.09.2015 17:39     Заявить о нарушении