Как водопад

Как водопад, ручьёв капели,
Всё ниспадающих, волос.
Шикарным глянцем, эта прелесть,
Словно короной, как фатой.
Вы так прекрасны, изумили,
Такие чудные, глаза.
Миндалевидные, купели,
И в них, там прячется душа.
В них откровение, с любовью,
Такая чистая, мечта.
И это тело, безусловно,
Вы всем изяществом, маня.
Какое таинство, богато,
В шелках, в вуали, красота.
И эти нежные, волненья,
И аромат духов, паря.
И кожа, чутким откровеньем,
Природа властью, западня.
И слой чулков, своим восторгом,
Игрою света, в блеск живя.
И каблучками, острых шпилек,
Приподнимают, чтобы ах.
Вы дева, празднично одеты,
Вы вся цветущая, судьба.
И миг удачи, Вам в награду,
Вы вдохновением светя.
Пребражение, звездою,
Своим теплом, искры разряд.
Вы то приятное, что вечно,
Вы озарение, в меня.
       Александр.


Рецензии