Странник
Ночной мой странник одинокий.
В дверь постучишься и войдешь,
И сядешь на диван широкий.
Мы долго будем говорить-
о том, о сем, о прошлом, вечном...
Ты не захочешь уходить,
Найдем мы вместе путь наш млечный.
Ты знаешь, как я жду тебя,
Но видно ты меня не слышишь...
Строку за строчкой ручка пишет,
Ты знаешь, как я жду тебя!
1993год
Свидетельство о публикации №115090506697