впредь мата -кратный шум...

Впредь  мата -  кратный  шум, пред образами рать. 
Сегментный  зев акул  кусает божью мать.   
Песочный   абразив, сыпуч во сто колец          
Как черный каракурт, зарылся  меж сердец.
Враждующий регистр, без палицы   главы
Рвет нотный горизонт, обрывками  судьбы.         
С дырявых облаков с подчеркнутостью - нет!
Обрушился на нас  компьютерный   минет.   
 Вот какова судьба, и вот судьбы ярмо,
Застыло  между глав - скелетное  дерьмо.
По классу человек! Жесток по  существу!
Его насущный хлеб, вести со мной войну.
          -----------------
Редчайший бриллиант,  возвышенный в умах
Сверкает светом тьмы   в страницах и  томах
Библейский  аметист, редчайший  фолиант    
Сред равных на земле  историк – Голиаф.         


Рецензии