Богиня
Я в Вас увидел нежность и покой.
Которого так долго добивался.
Мечтал о Вас
Всем сердцем, всей душой,
И только Вашим светом
Восхищался!
Лишь Вы во мне сумели пробудить
Возвышенные, радостные чувства.
И понял я: умение любить –
Великое, волшебное искусство!
Лишь Вы в моей израненной душе
Смогли найти те потайные струны,
Которые хранились в глубине,
Как древние магические руны.
Я буду вечно Вас боготворить,
Всем сердцем буду предан
Вам отныне
За то, что смог так сильно полюбить
Столь светлое создание –
Богиню!
Свидетельство о публикации №115090506685
А то кто знает, что там у этих богинь на уме.
Смеюсь, Иван.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 19.06.2020 07:34 Заявить о нарушении