О бабье лето

О, бабье лето,бабье лето
Еще пленишь своим теплом
Еще не все у женщин спето
Осенним днем,осенним днем

Еще чаруешь,удивляешь
Еще надежду всем даешь
Мечтать и верить заставляешь
О,бабье лето,ты придешь....


Рецензии