Как будто даже,...

Как будто даже, над землёю,
Как будто даже, не видать.
Как будто даже, отречёно,
Как будто даже, не понять.
Как будто даже и не знает,
Как будто даже, невдомёк.
Как будто даже, нет причины
Как будто даже, в этом толк.
Как будто даже, не приметно,
Как будто даже, без проблем.
Как будто даже, она птица,
Как будто даже, жизнь в полёт.
Как будто даже, всё и смыслом,
Как будто даже, даже цвет.
Как будто даже, всё искусно,
Как будто даже, в глубине.
Как будто даже, там причина,
Как будто даже, там ответ.
Как будто даже, там укрыто,
Как будто даже, в сердце свет.
Как будто даже, есть искринка,
Как будто даже, тёплый цвет.
Как будто даже, в Вас зарница,
Как будто даже, брызг любовь.
Как будто даже, ангел крыльев,
Как будто даже, Вам сберёг.
Как будто даже, Вы так милы,
Как будто даже, в Вас весь сок.
            Александр.


Рецензии