Високосный год

В сезон завещаний, невинный убийца –
Тот год високосный, сполна получил.
Бездушны тела и размазаны лица,
Патент на убийство мой демон купил.

Тариф неизменен, не всем по карману,
Но, в общем, доступен для многих из нас.
Смерть в дом постучится ни поздно, ни рано -
Она пунктуальна, приходит в свой час.

Не стоит бежать и в истерике биться.
Капканы расставлены. Выхода нет.
Твой вексель оплачен и это случится,
Как это случается тысячи лет.

А год високосный – невинный убийца.
Сезон завещаний и выхода нет.
Твой вексель оплачен, размазаны лица,
И это случается тысячи лет…


Рецензии