О браке 2015-125

***
Брак, конечно, лотерея, но приз можно вернуть…

***
Жёны иногда прибегают к действенным воспитательным мерам – постельным санкциям …

***
В браке любовь исчерпывается, а желание кого-то любить возрастает.

***
Если муж объелся груш, то заслуживает клизму…
.


Рецензии
Как мужа в браке не корми, подлец налево смотрит! (шутка)

Лерчио   06.09.2015 02:29     Заявить о нарушении