Лист бумаги

      

На бумажном листе построение.
Собирается стихотворение.
Из разбитой любви,
На невинной крови -
На бумажном листе построение.

На бумажном листе одиночество.
Как забытое нами пророчество.
Свет искали во мгле
На погибшей земле -
На бумажном листе одиночество.

На бумажном листе покаяние.
Грешных душ созывает собрание
Тот, кто пьет темноту
Всех, ведя в пустоту -
На бумажном листе покаяние.

На бумажном листе построение.
Неприкаянных душ единение.
Тех, кто предал любовь,
Отравил свою кровь -
Неприкаянных душ построение.


Рецензии