Собачья любовь
На тебя, как на большую луну,
Что висит в поднебесье, завою
И залаю: «Без тебя не могу».
Как дворняга я хочу прижиматься
К этой гладкой и красивой ноге.
Словно косточкой, тобой любоваться,
Что зарыл я прошлым летом в песке.
И, виляя хвостом ошалело,
Я мечтаю, как при полной луне
Оближу твою руку несмело
И прижмусь поплотнее к тебе.
Свидетельство о публикации №115090506630