Не покидайте женщину весной
Когда вокруг метель из запахов и звуков
и свежий ветер так волнует кровь,
когда в мильоны раз тоскливее разлука,
когда в груди не погасить огонь,
когда так хочется, в протянутую руку-
мужчины-опустить ладонь.
Не покидайте женщину весной...
Когда в глазах вдруг расцветает юность,
когда все кажутся красивей и стройней,
когда сама весна как-будто задохнулась,
той бесконечной нежностью твоей...
Не покидайте женщину весной....
апрель 1990года
Свидетельство о публикации №115090506629