Другу

Сквозь крону яблони кудрявой
Мне виден синий свет небес
И в ожидании чудес
Иду к тебе походкой бравой
Улыбкою, сияя здравой
Добро, неся наперевес
Ах, верный друг – дождись меня
Рукопожатием встречая
Уже насыпав в чашки чая
Лепёшки снимешь ты с огня
И ими щедро угощая
Ты всё расскажешь - не тая…


Рецензии