Рельсы БАМа
Счастье свое от чертей укрывали.
В небе играют безумные звезды.
Что-то менять нам уже слишком поздно.
Солнце мое, нас сегодня убили –
Нашу судьбу и без нас разрешили,
Мы только пешки на шахматном поле.
Злой режиссер дал нам главные роли.
Так что возрадуйся, божье созданье,
Суперзвезда на подмостках страданья.
Солнце мое, мы на рельсах женились.
Мы в эти рельсы до гроба влюбились.
Нам остается лишь поезд дождаться
И вместе с поездом в пропасть сорваться.
Солнце мое, нас на рельсах казнили…
Но мы до смерти друг друга любили…
Свидетельство о публикации №115090506606
Татьяна Теплинская 08.07.2022 22:11 Заявить о нарушении