Тайный агент Козявкин
Пьет молоко по утрам.
Тайный агент Козявкин
Очень и очень упрям.
Любит он сало и пиво,
Родину и рок-н-ролл.
Он усмехается криво
Если не в духе иль зол.
Носит козлячью бородку,
Пишет дурные стишки.
Кушает с маслом селедку,
Жареный лук, пирожки.
Он не дурак и не гений.
Он не святой и не бес.
После рабочих потений
В стопку хоть редко, да лез.
Тайный агент Козявкин
После ночных кутежей
Пледом, укутавшись зябко
Речи ведет о душе.
Тайный агент Козявкин
Вечером пьет молоко
Тайный агент Козявкин
Тайный агент «НИЧЕГО».
Свидетельство о публикации №115090506602
Алексей Рахе 05.09.2015 17:28 Заявить о нарушении
Иван Исайкин 05.09.2015 17:32 Заявить о нарушении
Алексей Рахе 05.09.2015 17:39 Заявить о нарушении
Иван Исайкин 05.09.2015 17:45 Заявить о нарушении