Щен
И курок не смогу над виском нажать.
В. Маяковский
в е л и к а н
стих из р а н
рифмы-
-гвозди
лесенкой
вбивал
немо
немощен
порою
бывал
врозь
по рыжей
Лиле
скучая
в ней
как и Щен
души
не чаял
лезет
из черепа
мысль-
-крови сгусток
любовь
исчерпана
ложе
лжи
пусто...
пуст с т а к а н
быт к а п к а н
2.
Все чаще думаю -
не поставить ли лучше
точку пули в своем конце.
В. Маяковский
был в е л и к а н
стал в у л к а н
лава
славы
вал хулы
терпенья взрыв
щенячий восторг
щемящий взрыд
отчаянье
пуля
морг
на п ь е д е с т а л
и с т у к а н встал
Свидетельство о публикации №115090506595