Возвращение
В разбитых лыжах налегке
Иссиня-красный, улыбаясь,
Белеет пыжик вдалеке…
Мой долгий сон агент Козявкин
В упор из пушки расстрелял
И не скупясь, большую взятку
За душу грешную отдал.
Бывали дни чернее ночи
И ночи полные огня.
Лукавый бес во тьме пророчил
Судьбу Ван Гога для меня.
Но у Судьбы свои причуды
Мне тоже выпал «флеш-роял»
И наплевать на пересуды
Я черта в покер обыграл.
Тасуй колоду, я вернулся
В разбитых лыжах налегке
Багрово-черный улыбнулся
Лиловый пыжик вдалеке.
Свидетельство о публикации №115090506589